00:26 

Sharissaren
Я с каждым годом теряю половину красоты, а пью вдвове больше... (с) Долей мне виски в мою печаль.
О, а давайте я еще о первой кукле расскажу.
Началось все в мохнатом 2008 году, когда я увидела в магазине красивую такую головастую мелокоформатную Kurhn ("принцесса леса", как сейчас помню). Через некоторое время на вторичке я купила свою первую БЖД - resinsoul Mei. У нее был дефолтный мейк, дичайший доллморовский мохеровый парик и стоила она смешные по сегодняшним меркам 6к, которые тогда были непомерно большой суммой (хотя у меня уже были отнюдь не дешевые fashion royalty). После мелкоформата это была огромная кукла, с большой головой и отнюдь не барбейскими пропорциями. "Ооо...-подумала я,- и что теперь?"
Полгода я присматривалась к этой радости, даже пыталась что-то шить (хотя в основном покупала все на вторичке), а потом взяла и заказала вторую такую же. Не Мэй, а Спрайт, но тоже милый дешевый резинсоул. Психологический барьер был сломан, можно было смело покупать всяких разных БЖД, больших и маленьких (поэтому следующими моими куклами стал 70+ Доллше и Супергем, ага).
В итоге в какой-то момент кукол для меня стало многовато и Мэй я продала (и очень правильно сделала), а вторая, Спрайт, так и осталась со мной.
Вот такая унылая история. А под катом мои первые фоточки моей первой бждшечки. Трепещите. Хотя что уж там, обычная герань.

@темы: BJD, дыбр

URL
Комментарии
2017-04-19 в 01:59 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
я тот самый человек, который сверлил дрелью уши резинсоулу. Позор мне.

Почему позор? У моей Мускари тоже, кстати, ухи просверлены.
А мне нравятся обе эти девицы.
Вот как устроим резинсоул-встречу, так мир содрогнется.

Пожалуй я тоже про первую куклу напишу.

2017-04-19 в 09:40 

DeineSeele
очень интересно, как сейчас выглядит Спрайт.
А я все еще смотрю на мей периодически, единственное, что останавливает - у меня слишком много мсдшек.Но они замечательные, хоть и считает сами знаете что про резинсоул.

2017-04-19 в 12:30 

Sharissaren
Я с каждым годом теряю половину красоты, а пью вдвове больше... (с) Долей мне виски в мою печаль.
Оранжевы Йослик, но я делала это дрелью, вот прям большой настоящей дрелью. Как в процессе ничего не откололось и не треснуло - загадка)) Хорошо что тогда я еще не знала о проклейке...

DeineSeele, ну, эльфийская природа наконец взяла свое) Так что теперь она стала поинтереснее.
У Мэй славный молд, отлично смотрится и в жизни, и на фото. Но у многих это была "первая кукла", в доллморе и первых же робких пошивушках, с фото на утюг - отсюда и репутация.

Я бы может купила снова Мэй (но уже на новом теле) однажды. По крайней мере, эта идея меня давно не покидает, так что...

URL
2017-04-19 в 13:14 

DeineSeele
Sharissaren, да я тоже считаю, что в мей кроме природно удачного характерного молда, есть огромный потенциал,у меня даже персонаж был конкретно под нее.

2017-04-19 в 14:09 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Sharissaren, но я делала это дрелью, вот прям большой настоящей дрелью.
Значит, у тебя верная рука! Это ж ювелирная точность должна быть!Гыыы!

2017-04-19 в 22:09 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
:hlop::hlop::up:

   

Гнездо соведей

главная