Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

карта зоны

Sharissaren
Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Прошел второй этап Карты Зоны. Вечера выкладки ждала как новогодней ночи) Получилось здорово. Годно, красиво, сюжетно. Откровенно слабых работ, как некоторые в прошлый раз, нет. Но...
Что не понравилось в некоторых работах - простой путь. Прямо, явно и без намеков, как в комп.игре про сталкеров(я понимаю, мало кто читал описание прошлого круга, где говорилось, что вот так как раз не надо). Эта Зона все-таки должна пытаться влезть тебе в голову, а не отгрызть ее нафиг, смачно почавкивая.
Собой я тоже недовольна. Разумеется, могла бы сделать лучше, но -спасибо, прокрастинация- дотянула со съемками до снега и потеряла весь красивый фон и атмосферу. И сюжет хорошо бы все-таки продумывать до, а не "в общих чертах" и "ну как-нибудь так". И обрабатывать не в последний день, когда голова ватная от гриппа. Опять пришлось выкручиваться, спасибо фотошопу (и подвалу с вентилятором).
И, что неудивительно, даже после четырех дней походов на съемки мне не хватило нужных кадров. Даже такое послушное тело как pure я не могу поставить в нормальную реалистичную позу (а у этой скотины внутри еще и жесткая проволока в 3мм). И это напрягает. Но в целом было весело.

Тут у меня немного околосъемочного еще есть.










и феерический уткопокалипсис



А еще я в Москве, на берегу, собственно, Москвы-реки видела ласку. Живую белую ласку, вполне комфортно себя там чувствовавшую.

@темы: сталкер сережа, дыбр, Kian, Dollshe, BJD KARTA Z [2], BJD

URL
Комментарии
2016-12-21 в 17:43 

DeineSeele
Безумное количество селезней0_0
Мне очень понравилась твоя история,на сталкера было приятно смотреть

2016-12-21 в 22:30 

Sharissaren
Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
DeineSeele, да, птиц было просто невероятное количество - их пруд замерз, осталась неширокая протока и там десятки, десятки уток.
и спасибо) Хорошо, если история получилась.

URL
2016-12-22 в 03:51 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Ооооо, сколько уток!!!!!!! Мне надо туда!!!!!!!!!
Сталкер Серёжа с сигаретой :inlove:

   

Гнездо соведей

главная