Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Sharissaren
Я с каждым годом теряю половину красоты, а пью вдвове больше... (с)
Вернулась в город и погода сразу наладилась после двух недель в краю дождей в компании улиток, лягушек и цикад.
Дождь встретил меня у дверей электрички и сопровождал повсюду вплоть до возвращения. Нежный моросящий дождик, монотонный затяжной дождь, внезапный дождь-партизан, хренов ливень-армагеддон, я познала его весь. И это было прекрасно. Хотя были и солнечные дни, спасибо им за дивную красно-обгоревшую морду моего лица и пересвет на половине фоток.
С фотографиями вообще в этот раз как-то не срослось. Хотя я брала и разную оптику и кукол. Разве что Рейн получила много красивых фоточек, но она заолл, ей положено. Майра, которой я опять испортила мейк, на фото сущее бревно, Утенку даже не снимала (зато раскроила ей джинсы, уиии), Мистер Морган, как хороший котик, просидел на самой высокой полке все две недели.

Много гуляла, немного рисовала, собирала лесную землянику и комаров (первую с удовольствием, вторых против воли и потому с матом), ходила босиком и валяла дурака валялась в полевой траве. "Гостевой" домик на даче покрасила в синий-синий цвет оттенка Тардис. Жаль белой краски не нашлось. Но ничего, в следующем году по стенам домика еще поплывут киты и полетит синяя полицейская будка.
Вывела для себя Дачное Правило Пакета. Куда бы ты не шел - возьми пакет, потому что даже если ты идешь к ближайшему пожарному прудику или в магазин в соседнем поселке, тебя все равно найдут они - грибы. Хочешь ты того или не очень. Я люблю грибы, правда, но не когда сегодня у тебя жареные маслята, завтра суп из подберезовиков, а послезавтра тушеные грибы же в сметане. А потом опять жареные маслята с картошкой. И еще замороженные ждут в морозилке. И нет, увы, "не собирать" это не вариант, когда с тобой грибник-маньяк. Хорошо хоть чистить помогал.

Заметила тут, что уже несколько лет не видела нигде ревень. Ни на участках, ни дикорастущий. И на этих "сельских рынках" больше не продают, хотя раньше привозили. Он, как и пчелы, улетел на родную планету?

Ну и все наверное. Отпуск прошел как и не было, в понедельник опять нырну в рутину. Ну и ладно.
И фоточки, да. Всякая природа и прочая ерунда.


1

читать дальше

@темы: так и живем, дыбр

URL
Комментарии
2015-07-26 в 18:58 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Хорошие фотки)))

Какоооой цоообааак!!! :inlove:

А где же гостевой домик? И где Рейн? =)

2015-07-26 в 19:14 

Sharissaren
Я с каждым годом теряю половину красоты, а пью вдвове больше... (с)
Оранжевы Йослик, спасибо) Да-да, это вот оно. Чудовище :alles:
Рейн будет попозже, надо выбрать что поприличнее, а домик... ну, он вообще такой из себя неказистый,и показывать-то ему нечего))

URL
2015-07-26 в 19:24 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Sharissaren, нууу, я люблю неказистые домики.

   

Гнездо соведей

главная