23:23 

Sharissaren
Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Сегодня съездила на первый свой квест в реале, на вот этот - "Тайна Поместья". Что сказать, это было очень. Загадки, коды, ключи, все как надо, все логично и сбалансировано. Команда у нас, правда, собралась воспитанная на квестах компьютерных, поэтому прошли мы быстро и логично, за сорок минут из отведенных шестидесяти. Но удовольствие получили, будем играть и дальше.
Я даже наверное рекомендую всем попробовать, чтобы понять, что это за такая новая фишка.

Что еще? Еще я собрала остатки клира и перекрасила Майру. Она немного сбросила возраст. Теперь мне не кажется, что у нее черты лица разбежались по углам, но все равно местами сплошной грязинг. Я опять поняла как рисовать брови))) В этот раз акварелью. Предварительно исписала два альбомных листа тонкими полупрозрачными линиями. Мне все равно не нравится, но уже меньше. Однажды, да, однажды я добьюсь вменяемого результата. Фоток нет, я поставила красивые сумовские фентези-глаза, но на фото вышла невнятная бликующая хрень. И купила еще ткани на платье. На этот раз зеленой. Но мне опять не нравится ее текстура. В магазине нравилась.

Ну и в качестве вишенки я покрасилась в синий. Так и живем.

@темы: дыбр, вишу на ветке, листики жуя ©, Mayra, BJD, задумайтесь над своим поведением, не мало ли вы себе позволяете?

URL
Комментарии
2015-06-28 в 00:17 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Вау!

Как много всего ))) Интересно будет посмотреть на посиневшую тебя.

Жалко не получились фотки Майры. Но я думаю, мы с ней еще увидимся.

2015-06-28 в 00:19 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Квесты отличная тема :) И самое приятное, что вроде появились не так давно, и уровень постоянно растет.

2015-06-28 в 00:58 

Sharissaren
Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Оранжевы Йослик, ну, сейчас оно такое ядрено-синее, как подсмоется, будет наверное хорошо. Насыщенная у меня суббота вышла, это хорошо.
Майру-то я еще отсниму, с ней интересно. Обычно у меня персонаж в процессе складывается, а сейчас наоборот кукла под персонажа.

trollenok, да, тоже была приятно удивлена уровнем организации и проработкой. Попробую на что - нибудь более сложное в следующий раз сходить.

URL
   

Гнездо соведей

главная