00:27 

Sharissaren
Долей мне виски в мою печаль.
сейчас я быстренько, в двух словах, расскажу, как я пыталась сгибридить разные запчасти эльфдолл, упоительно изящный блоссом-долл и прочие радости. :alles:

во-первых строках моего письма, тело. Его скульптор очевидно тесно дружит с командой долшато и любит на досуге порассматривать авторских шарнирок. С лупой.
Это тело - песня. Та, которая "мамина помада, сапоги старшей сестры". Потому что в моем большом СД-гардеробе (и хендмейдном и покупном подешевше и покупном подороже) ему велико всё-е-е *тут должен быть зловещий смех за кадром*
Но это не мешает мне восторгаться по-птичьи тощими лапками, стопами и кхм... всем остальным. Кроме кистей. Они маленькие, безвольные и с короткими пальцами. Зато у них металлический штырек, а не пластиковый, плюс к подвижности, да. Но эльфдолловские кулачки несказанно лучше, хоть и крупнее. Про сапи-кисти влюбленно молчу.

Голова. Ну, в первую очередь, Сиан офигенна. У нее потрясающие черты (которые очень портит промо). Разве что, нос крупноват, да. Жду не дождусь, когда подойдет очередь на мейк. Но об этом ниже. Но есть одно маленькое но - она большая. Т.е. по сравнению с Eun'ой - процентов на 20. И оно бы не важно, если бы не такая широкая нижняя челюсть.
Собственно, из-за этой челюсти (и носа. И вообще) мне не нравится, как голова смотрится на этом теле. Слишком миниатюрное тело для таких крупных черт. Оно, конечно, и так бывает, но с моим дурным чувством прекрасного не стыкуется. И под персонажа не подходит.



Поэтому (или, скорее, от безысходности) я померила на тело голову Алекс. Тут надо отметить, что мне очень нравится ее сапиевское тело и я бы не хотела ее с него снимать. Но результат "примерки" оказался таким приятным, что ко мне закралась предательская мысль оставить на этом теле именно Алекс. (Ну и еще потому, конечно, что на сапи-теле Сиан смотрится очень здорово. Хоть и не так, как задумывалось. А третьей свободной тушки все равно нет и пока не планируется.) И теперь я не знаю, что же мне со всем этим делать, потому что от таких переездов пострадает концепт двух персонажей, а без онных останутся не пристроенными и голова и тело. :apstenu:


А, да, по поводу мейка - он зависит от тела, потому как под сапию эльфдолл надо блашить, блашить и блашить. А под блоссом - нет. Хнык.

Посоветуйте мне что-нибудь, а?

@темы: Alex, BJD, Elfdoll, Memphis, тараканы

URL
Комментарии
2012-11-27 в 00:35 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
А мне понравилась Сеан на Блоссом-долле! Очень! Я бы так оставила.

2012-11-27 в 00:42 

Sharissaren
Долей мне виски в мою печаль.
Оранжевы Йослик, вот не знаю, может оно с непривычки, но мне пока кажется, что "не то". Буду крутить, думать...

URL
2012-11-27 в 01:38 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
Да нормально смотрится)) я бы конечно на свое имхо немножко заострила угол шея/плечи, шея стала бы визуально тоньше, плечи шире и стало бы чуть симпатичнее.. но и так вполне сносно, а в шмотках-парике вообще отлично будет..

2012-11-27 в 02:10 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Мне тоже сиан на этом теле понравилась. Ей же можно мейком лицо поострее сделать и сузить подбородок немного. А ещё и парик будет. По-моему, это действительно очень хороший вариант для неё)

2012-11-27 в 10:29 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Сиан на этом теле, конечно, вполне неплохой гибрид, но Алекс смотрится несомненно лучше. Все-таки очень узкоплечее тело, это накладывает ограничения.
Хотя, возможно, это можно сгладить мэйком и париком.

2012-11-27 в 10:32 

Sharissaren
Долей мне виски в мою печаль.
Eryo, мне, честно говоря, тоже хотелось бы шею подправить, сделать этот переход чуть менее плавным. С одной стороны, сейчас блаш жалко, с другой - без понятия, как и с какой скоростью этот материал меняет цвет.

Luthigern, спасибо) Мне изначально тоже показалось, что это тело хорошо подойдет, сейчас не так уверена. Но деваться все равно некуда, разве что модифицировать, но я не очень хочу связываться с моддингом головы. Хотя...

Я еще попозже, вечером, повешу фото сиан на сапии. Тоже симпатично, но по-другому.

URL
2012-11-27 в 10:35 

Sharissaren
Долей мне виски в мою печаль.
trollenok, вот-вот, та же дилема - с одной стороны, хочется оставить на этом теле сиан, с другой - Алекс мне на нем тоже больше нравится, чем на сапии.

URL
2012-11-27 в 19:15 

sedmikraska
Sharissaren, спасибо за фотографии! :red: Мне понравились оба варианта, но второй больше почему-то. А тело, тело! :inlove:

   

Гнездо соведей

главная