• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Выловила случайно фразу в одном рассказе Геймана:
"В нескольких новокоммунистических государствах Восточной Европы владение «бутлегами» каралось смертной казнью в судебном порядке."

В контексте - совершенно не про то, но вызвало усмешку.


@темы: дыбр

13:28 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
никто, чисто случайно, не помнит, где в Москве (ну или в сети) прикупить мохер на трессах? Помимо магазинчика на Комсомольской и Хаершопа (в котором мохера все равно нет).
А то те места, о которых я знала, уже позакрылись с концами((

12:42 

вот ты какое, бжд головного мозга

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Сегодня под утро мне внезапно снилось, что у одного из моих обитателей должен быть брат. Притом не какой-то абстрактный "брат" - бери и придумывай, кого захочется, а вполне конкретный персонаж. Больше того, вполне конкретной фирмы и молда. И настойчиво так снилось, со всякими приятными деталями мейка, костюма и даже прически (непростой прически, для которой впору осваивать крафт париков).

И молд-то такой популярный, что аж стыдно сказать. Хотя красивый, зараза, и с таким носом.
Косяк только, что фирмы он отнюдь не той, работе которой принадлежит предполагаемый братозаводчик братовладелец. И сходства семейного ни на гран. И в очень условно, но все же распланированный бюджет он впишется хорошо, если к весне (потому что нужна чертова дольше- макаронина, потому что хочу хитрого гибрида, потому что дофигавсегохочу).

Ну и что мне со всем этим делать?
Не бывает у меня как у приличных людей - увидел красивую куклу - купил красивую куклу. Они сами, все сами.
Короче, похоже, ко мне просится Хром.

@темы: тараканы

00:06 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
вроде как тизер, хотя это сильно сказано.
За лето скопилось порядочно фото, я наконец добралась до их обработки. Так что на днях будет много Алекс, как самой фотогеничной из моей когорты))


@темы: BJD, Alex, Elfdoll

22:30 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Я еще раз подумала и все-таки решила продать Мигму.
Мы честно пытались поладить, я даже придумала для нее отдельного персонажа со своей хитро закрученной историей, но не выходит у меня ее "раскрыть". Да и приоритеты чуть сдвинулись - в явное фэнтези я наигралась, хочется более настоящего, человеческого. Так что, Маделин ищет новых хозяев/владельцев/хранителей/игроков.
Никому не надо?

upd: 26/09/12 Мигма отправилась к новым хозяйкам. Надеюсь, вам будет хорошо вместе.

@темы: BJD, soom, так и живем

21:27 

Об оленяшках

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
маленькая хозяйка подоконников и цветочных горшков



+1

Моя любовь к милому и волшебному нашла себе выход в этой девчушке с прозрачными рожками и маленькими круглыми копытцами. Она, конечно, милая-милая, но с упрямым характером (лосиным :) ). Чувствую, наведет еще свой порядок...

@темы: BJD, soom

15:39 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Настроение сегодня такое странное. С одной стороны - понедельник, пекло на улице, часы тянутся медленно-медленно, как сгущенка из банки. А с другой - легко так, хочется всего понемногу и множества мелочей. Мое внутреннее ленивое лето подходит к концу, надо, наконец, браться за дела.

@темы: дыбр

01:01 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Мне на днях позировал такой модель, ах, такой модель...

at your own risk

@темы: тараканы, так и живем

01:38 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
а я тут в ночи дообработала то, что после Доллскара наснимала.
Пересвет, конечно и куча всяких косяков, но на мой взгляд вышло хорошо.


+2

@темы: Alex, BJD, Elfdoll

20:29 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Дорогой мистер Дольше, ты упырь!

апд: А я безвольный лох.
запись создана: 27.06.2012 в 11:54

@темы: Dollshe, так и живем

12:02 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
чтобы не потерять.
У blossom doll прекрасное новое тело с маленькой грудью. Я, конечно, уже говорила себе, что больше никого не хочу, но who cares?
Если эльфовский вайт матчится с долзоновским, нашу маленькую компанию пополнит еще одна осенняя дева.

@темы: BJD, тараканы

17:55 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
почта России...
Я ждала туфли к доллскару, я знала, что они придут, треккинг говорил мне, что они придут. Они пришли. Судя по штемпелю - еще в пятницу, извещение упало в ящик сегодня, когда на почте выходной.
Извещения по ночам носят почтовые совы,не иначе.

@темы: так и живем

01:39 

Это все рок-н-ролл

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Сегодня был день трех Д - Дождь-Dolls-Dollscar. И если первый все грозился, нависал грязными тучами, но так и не объявился, то вторые двое откатали обязательную программу и выход на бис.

*тут был всякий бред*

А теперь по теме - не все, конечно, было гладко (но о минусах я не буду, кто был - сам видел, кто не был - просто забейте), но в целом пати была достаточно интересной. Много красивых, запоминающихся композиций. Наконец нормальные задники и осмысленный фон, много-много мелких деталек, костюмы не из креп-сатина второго сорта, образы узнаваемые, а не отдаленно напоминающие.

Лица. Много знакомых и полузнакомых лиц (как владельцев, так и кукол), было очень приятно всех вас увидеть, а кое-кого и потискать.

Ну и, собственно, то, для чего писался весь пост - фотки. Мало, но то, что больше всего запомнилось.
Построила по росту))

Тоторо. Очень милая композиция, трогательная. Надеюсь, у кого-нибудь найдется фото всей композиции, там были прекрасное тоторо-семейство и муравьи


читать дальше


Кукол показали, теперь покажем сам доллскар и его посетителей.


читать дальше
P.S. пирог с печенью - вкусняшка. Как в детстве ^_^
З.З.Ы. все куклы принадлежат их владельцам, бла-бла-бла и все такое.

@темы: дыбр, Dollscar, BJD

16:33 

фотошоп+пафос

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
У нее такой красивый цвет. И такой ужасный нос. Длинный, вздернутый и треугольный. И вечно пересвеченный на фото.
С февраля что ли ее не снимала и на столько же еще бы забыла, если бы парик сплитовый не приехал и не нужно было его померить на всех-всех. А в парике ничего так, романтично-симпатично.



+1
В остальном, я есть, я жива, крафчу всякое помаленьку, радуюсь мрачной дождливости. Думаю быть на Доллскаре, если не утянет в работу. И жду сумовскую оленяшку.

@темы: BJD, soom

01:47 

вместо чизкейка

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Вампиры, ведьмы, Джонни Депп, оборотни, призраки, проклятия, хиппи и Элис Купер. "Мрачные тени" Тима Бартона (да-да, Бёртон, но уж как привыкла).
Я всегда хочу в кинотеатр на фильмы Бартона, потому что потому. Они стильные, утонченные, со множеством мелких деталей и аллюзий, подмечать которые - сплошное удовольствие, но тут... Честно, после первых 20 минут фильма я пожалела те несчастные 150р, которые стоят у нас все сеансы по средам в местном к/т.
Ничем, кроме треша пародии фильм назвать не получается. Пародии на классические фильмы ужасов 70-80хх с картонными злодеями, вампирами в алых плащах и простеньким таким юмором. Ну да, Бартон/Депп сделали нам настоящего киношного вампира, с кружевами, рюшечками и плащом, с алой кровякой и фамильным замком. Томная человеческая возлюбленная в комплекте. Но как-то маловато этого, плоско, не атмосферно. До конца ждешь, что вот, сейчас-то мы и поймем, к чему, собственно, все и вело. Не дождалась.

Я понимаю, что так и было задумано - легкость сюжета, декоративность персонажей, в этом есть определенный стиль, но красивая картинка не сложилась. Просто какая-то серия мультфильма про Скуби-Ду (да, он в фильме тоже был). И я, конечно, понимаю, что сюжет всех 1200 серий одноименного сериала в 2ч полнометражки не впихнешь, но стоило ли пытаться?
Как ремейк фильм, возможно, и хорош (в основном для ценителей оригинала), а как самостоятельная работа - пффф...

Зато Бартон хорошо прошелся по "вампирским" фильмам, собрав целую корзину аллюзий. Тут и "Дракула Брема Стокера", и "Интервью с вампиром", и эти несчастные "Сумерки", и даже "Семейка Аддамс". И те фильмы, названия которых я уже за давностью лет и не вспомню.

В целом, убить один вечер можно, пересматривать - мало вероятно.
Уж лучше фисташковый чизкейк в Муму, деньги те же, удовольствия больше. А еще он зелененький и с орешками. Хотя вампир-Депп тоже был местами зелененький и...

@темы: дыбр, так и живем

01:58 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Заморочилась тут, решила пошить что-нибудь эдакое. Эдаким оказался _типа_ камзол (привет, Капитан Воробей) теплого цвета шафрана с корицей. Поняла, что не умею шить ничего сложнее "Сшейте эти две детали тут и тут. Готово", да еще и на полудетской швейной машинке, знающей только цепной стежок (потому что шить по ночам на электрической, значит, испортить всю конспирацию. А старая зингеровская на стол не влезает). Но, оказывается, шить на кукол чертовски весело.
А еще в "иголочке" (сеть магазинчиков для рукоделия и прочего крафта) появилась ткань для пэчворка с мелким рисунком. Любовно упакованная в пакетики большими такими кусками. Доброе утро, сеньор Хомяк, я знала,что ты не устоишь.

А пока я пытаюсь не слишком криво вшить воротник в это ***ный, будь он неладенкамзол, ночная геранефоточка.
фотошоп? не, не слышал.

А камзол я вам еще как-нибудь покажу. Рано или поздно.

Вопрос: Надеюсь, я вам еще не надоела с алексоспамом?
1. не, снимай еще  8  (88.89%)
2. ага, пора еще кого-нибудь показать  0  (0%)
3. мимокрокодил  1  (11.11%)
4. а я томат :)  0  (0%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 8

@темы: Alex, Крафт, всякое

23:57 

просто так

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Эдакий одуванчиковый индастриал.
Снято весной 2006 года на Таганке, недалеко от моего бывшего универа.
Мне почему-то нравятся эти кадры. В этой заброшенной, затопленной и поросшей сорной травой стройке с бассейном зеленой дождевой воды в бетонном фундаменте, с торчащими вертикально вверх прутьями проржавевшей арматуры есть своя притягательность, граничащая с тайной.
Не знаю, что там сейчас, 6 лет спустя, да и не хочу знать - пропадет то волшебство. Но что-то в этом было. Глупость, конечно.


+2

АПД:
Вот сейчас пересмотрела и поняла, что в этом было - контраст. Так раньше иллюстрировали НФ - с космолетами на цветочных лугах и пришельцами с бластерами посреди джунглей. И тревожным темным небом. Ой-вэй, куда же меня несет?..

@темы: тараканы, дыбр

21:55 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Последнее время меня немного зациклило на Алекс, но надо отдать ей должное - она заставляет меня крафтить, шить и снимать. И вести дайри, да. Обычно-то я ленивый тюлень с десятком проектов и мееедленной их реализацией.
Выбирались сегодня с подругой в Аптекарский огород, благо у них только-только начался очередной Фестиваль Цветов (будет идти аж по июнь месяц). Утро вторника - лучшее время для прогулок; посетителей - хорошо если дюжина на весь сад. Кайф...
Посему много фотачег цвяточков и, естественно, Алекс (до последнего момента не думала, что СД можно с комфортом упаковать в сумку от ноута). В этот раз во вполне casualьном прикиде.

1

плюс 17

@темы: Alex, BJD, Elfdoll, так и живем

00:24 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Это определенно был хороший день)


+3

@темы: Alex, BJD, Dollshe, Elfdoll, Random

16:52 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Не люблю делать перепосты, но это восхитительно
20.04.2012 в 16:36

Пишет .Gaallo.:

Офигенно. Не пожалейте времени.

20.04.2012 в 16:23
Пишет Bleu acide:

Арт
Я не люблю "современное искусство", но это здорово))
araka.com.br/index.php/as-100-melhores-fotos-de...

URL записи

URL записи

@темы: всякое

Гнездо соведей

главная