Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

опять дыбр, извините

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
меня атаковала какая-то ранняя новогодняя лень. В последние дни банально сижу и смотрю аниме. В процессе, правда, сшила водолазку для Рейн, платье для одной из харук, сплела два ловца снов и четыре браслета-шамбалы, но как-то безыдейно, на автомате. На очереди 2 парика и 3 фотосета(((
Завела себе ежедневник на HabbitRpg. Немного мотивирует. И не дает моей скверной памяти вычеркнуть что-нибудь из расписания. Но она все равно ухитряется, да.

На прудах за окном катаются на коньках. Там лужи наверное по щиколотку, они все равно от снега почистили и катаются. Даже ночью - в свете нереально яркой рекламы близстоящего ТЦ (бедные соседние с ним дома, им наверное что ночь, что день - все одно). Вторую неделю забываю вытащить с антресолей коньки. Надо-надо все-таки.
Попробовала походить на последний вечерний сеанс в бассейн. Красота и идиллия - пять человек на шесть дорожек.

И на Хоббита сходила. Хорошо зал был пустой, никто не слышал моих нецензурных комментариев и умиленного вытирания слез платочком. Если воспринимать в отрыве от первоисточника, то понравилось. Сбалансированный такой фильм, голливудский. Еще схожу ^_^
Ну как бы и все.

@темы: вишу на ветке, листики жуя ©, дыбр, так и живем

09:28 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Я снова в мире живых) На выходных меня на меня напала простуда-не простуда, грипп-не грипп, но какая-то неприятная ерунда. Полнедели провела в компании сериалов и чая изо всяких шалфеев-ромашек. В голове каша, в глазах туман. Пропустила прекрасную снегопадную среду и кучу встреч. А все потому, что не ела фейхуйю видимо. Надеюсь, норму по простудам на ближайшее время я выполнила, терпеть ненавижу бездарно терять время.
Пойду что ли, ударю крафтом по безделью.

@темы: так и живем, дыбр

23:02 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
не мое, но прекрасно. Пойду что ли, куплю завтра фейхую целебную. Наверну ее чайной ложечкой, да побольше. Интересно, тараканов в голове она тоже травит?


@темы: тараканы, вишу на ветке, листики жуя ©

00:31 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Это так привычно - отложить ткань чтобы из нее пошить и, вернувшись вечером домой, потерять ее на столе. Печаль.

@темы: Крафт

23:57 

о скитаниях и о Шарисс...

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Еще жива. Занимаюсь всякой бытовой ерундой, мелким ремонтом и уборкой. Ездила на пару дней в Брянск. В давно минувшем детстве я проводила там, на даче, все лето. Собирая малину, делая кукол из цветов мальвы и календулы, забираясь на яблони, сливы и вишни с пустой корзиной и съемником, сделанным из палки и бутылки.
Но все имеет свойство заканчиваться. Дачу мы наконец продали, кусты малины уже вырубили, вишни и яблони будут обирать совсем другие люди (виноград только жалко, 30летняя лоза, как никак). Мне жаль, но это правильно (но семь, етпа, часов в очереди чтобы оформить договор продажи, это *здец!!!), и все все равно тяжело. Потому что память.
Ехали обратно в плацкарте с храпяще-чесночно-ботиночным жутким мужиком. Не припоминаю худшего попутчика лет за десять. Даже сильно нетрезвые (но веселые) дембеля были не так ужасно-фееричны. Этот же, с монотонностью виброзвонка, храпел на разные лады. И вонял.
Утро в Москве встретило туманом, морозом и тишиной. Хорошо, что у меня сверхтеплая парка и зимние гриндера. И термос с мятным чаем. Но хочется снега.

Потихоньку занимаюсь куклами. Т.к. сейчас я большую часть дня провожу дома (аллилуйя!), позволяю себе пошить и даже повязать (о, ужас!) на кукол. Даже вписалась в фанты, хоть и не представляю, как теперь снимать выпавшее задание.
Маман, профессиональная швея, только-только вышедшая на пенсию (и по этому поводу сокращенная на работе), тоже сидящая дома (а живем мы вместе. Добровольно, а не из-за необходимости), была уговорена связать кое-какой шмот для Алекс. Вяжет (и шьет *печаль-печаль*) она в разы лучше меня и обязательно надо было ее чем-то занять. Потому что без хобби и без работы, сами понимаете, беспросветно.
В остальном... даже не знаю... живу, как все - хожу на концерты (завтра акустика Канцлера Ги, если есть возможность - идите обязательно!), выставки, в театр (надеюсь попасть на Мастера и М. на Таганке (потому что это реально шедевр) в декабре и купила билеты на тамплиевскую Жанну). Досмотрела очередной сезон Доктора Кто, накорябала инкогнито по нему пару фанфиков. Ну так, что бы не терять навык. Сделала каскадную стрижку (уже изрядно отросшую), хожу два раза в неделю в бассейн. Короче, провожу время так, как и хотела (и с ужасом жду, когда кончатся чернодневые накопления, но это, слава б-гу, еще нескоро). Схожу еще на неделе в кино на Интерстеллар, его все советуют, и съезжу в икеа за стеллажом для кукол, ибо одного мне оказалось маловато.
В общем, в качестве вывода из вышенаписанного ( и того, что между строк), мне хочется общения, встреч, прежде всего прочего, как с бждешниками, так и вообще людьми (и лошадками! как села летом в первый раз за 10 (или 15?) лет в седло, так и не отпускает! и котиками, ибо я заядлая кошатница, хоть и живу с псиной).
Ну вот, как-то так, да.
Буду рада комментариям по теме и без, ибо хочется общения (хоть я и не мастер в этой области, увы).

@темы: тараканы, так и живем, вишу на ветке, листики жуя ©

22:15 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Меня осалила "похвалительным" (самохвальным?) флешмобом Оранжевы Йослик.

Если кратко, то "надо выдать похвалу себе любимому. Каждый день. Что-то, что тебе нравится в тебе."
апд: ну да, у меня выходят не слишком календарные дни.

Посему...

День 5

У меня есть ментальное щупальце, оно любит чужие мозгииии. Шутка. Наверное.

Если серьезно, то мне нравится, что мне нравится учиться. В любой ситуации я в первую очередь ценю полученный опыт, включая негативный, даже если он кажется неприменимым на практике. Это позволяет тренировать силу воли, не стоять столбом, но и не множить при этом энтропию.
Помогает, когда накатывает уныние оттого, что скучно, пресно и уже было.

День 4

День 3

День 2

День 1


Насколько я заметила, флешмоб прошелся почти по всем, поэтому полурандомно осалю следующих жертв:
Нелюбители флешмобов, извиняйте.
запись создана: 24.10.2014 в 01:30

@темы: так и живем, вишу на ветке, листики жуя ©

21:11 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Скоро у меня будет много времени на кукол и мало денег на них же. Я наконец уволилась с этой отвратительной работы. *Щ-щ-щастье, радость, все танцуют*

Отличный повод заняться крафтом. :wine:

@темы: вишу на ветке, листики жуя ©

22:50 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Заехала после работы на овощной рынок за тыквой на хэллоуин. Нужной тыквы не нашла, зато купила каштанов. Здоровые такие, сочные. Вкусные до невозможности. Обжарила с десяток, сварила себе чашечку "быстрого" глинтвейна, сижу, кайфую. Даже в такой промозглой осени есть свои маленькие удовольствия.

@темы: вишу на ветке, листики жуя ©, так и живем

21:05 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Мокрый снег. Паршивое настроение. Паршивая работа обещает стать еще хуже. Начинающийся бронхит. Бренди и кола. Пятница.

Просто неудачный день. Потому что кончилась осень.

@темы: так и живем, тараканы

23:49 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
А еще я внезапно купила голову ирландского Розена. Вы наверняка видели ее на свапе) Все смотрела-смотрела и купила этого веснушчатого парня.

@темы: BJD, так и живем

00:18 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
У каждой девочки должен быть свой дракон


больше по клику

@темы: Утенка

12:31 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Меня нечасто слышно в последнее время, как-то не о чем писать стоящем. Что-то где-то происходит, что-то меняется, но у меня в основном быт, рутина и работа.
На следующей неделе "добиваю" последний отпуск за год. Надеюсь, схожу на Салон не в самый пик, а в первый день. Вытащу кукол на улицу поснимать может. И высплюсь наверное. А еще игромир, формула рукоделия, концерт Канцлера и Тампль. На одной неделе. Привет, социальная жизнь, ты решила отыграться за два месяца тишины? Ура? Ура! Дайте две.

Из последних событий...

@темы: так и живем, вишу на ветке, листики жуя ©

10:50 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
и я туда же. Отчасти близко, отчасти полная ерунда. Но летчиком я в детстве стать хотела, да.

Вектор S P Sch C
h s e hy k p d m
+ 0 3 0 2 2 2 2 1
- 4 1 2 2 0 1 0 2
Реакция h-! s+ e- hy+- k+ p+ d+ m-

читать дальше

@темы: вишу на ветке, листики жуя ©

13:55 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Хочется убрать кукол по коробкам. Не вытягиваю. Идей, историй и эскизов море, но реализовать их как надо я не могу. В голове картинка одна, из-под рук выходит другое. Мне не нравится. Еще больше не нравится, что я не расту - тот же уровень, та же герань. Особенно в сравнении.

@темы: тараканы

URL
02:47 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
на первый взгляд новое доллшетело кажется мне весьма-таки идеальным для нормальной современной взрослой женщины. Ну, за исключением шеи и бедренного комплекса, но это пилимо. И некоторой иплхаусовости (я люблю ипл, особенно отдельные молды, но они все-таки не моя трава). По крайней мере, очевидно в разы лучше старого супергема. Подожду подробностей и подумаю о том, чтобы пересадить на него V, которую нежно люблю и не спешу показывать. Хотя это вторая по "возрасту" из моих кукол.
Я думала заменить тело на спирит, но этот вариант (помимо бесконечно долгого ожидания) лучше. Да и по некоторым личным заморочкам Доллше будет более правилен в плане базы персонажа.
Но сперва посмотрю, во что превратит мою V несравненная Лина, ибо оно будет решающим фактором.

@темы: BJD

15:10 

something borrowed

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Мои куклы - стереотипные девочки, им всегда "нечего надеть". Я конечно сама виновата, не надо метаться по углам и заниматься стопиццот проектами сразу. Но, в любом случае, опять пришлось побираться по всем куклам чтобы прилично одеть одну.
Своего у Рейн тут только мейк и глаза. Впрочем, глаза тоже изначально были не ее.

А вообще, вчера был прекрасный день, я ездила далеко-далеко, общалась с прекрасными людьми и предавалась всяческим радостям жизни. Спасибо!
Ну и фото, да.
IMG_1033

многофото

@темы: BJD, Zaoll

00:18 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Вернулась. Отдохнула так хорошо, что устала как тот пресловутый черт. Думала, еду к ливням и ураганам (три дождевика взяла!), попала в жару похлеще московской. И в объятья комаров. Тысяч и тысяч мелких бздынькающих тварей - ночью воздух вокруг палатки звенел. Обожрали все, до чего дотянулись, даже сплошная завеса из вонючих спиралек и горящей хвои не спасла.
В остальном было волшебно. Со всех сторон вода, звезды и сумасшедшие закаты. Чуточка пейзажей под катом.

Untitled by sharissaren, on Flickr
+5

21:14 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
Хочу гулять и фоткать куколок. А вот фиг - в среду уезжаю на полторы недели к озерам до горизонта, островам из камней, одиноким соснам и облакам во все небо. На Вуоксу, в Карелию.
Буду ходить под пиратским флагом, брать на абордаж испанские галеоны и пить грог в тавернах.
в прошлый раз (+3)

@темы: дыбр, вишу на ветке, листики жуя ©

17:52 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
что-то меня паранойя покусывает. Загуглила тут по делу кое-какую свою личную инфу, а мне одной из верхних ссылок вылез сайт доллше, окно "your order", где в открытом доступе мои персональные данные, имя, адрес, ник и почта. Это же не нормально вроде?

@темы: тараканы

17:35 

Мы, болотные вурдалаки, такие загадочные...
внезапно для себя купила недорогую момоку. Соскучилась по ним что-то.

Гнездо соведей

главная