17:38 

Долей мне виски в мою печаль.
ничего путного на даче не наснимала, только дремлющую мимими-Утенку в незабудках. Люблю спящих кукол, им так мало надо для хорошего кадра.



читать дальше +2

Вопрос: мимими?
1. + 
14  (100%)
2. - 
0  (0%)
Всего: 14

@темы: BJD, Утенка

21:03 

Долей мне виски в мою печаль.
Утром собираюсь наконец ползти на дачу. С сцобакой, туристическим рюкзаком хлама и на электричке. Даже близко не представляю, что там творится, с осени кроме мышей никого не было и травы наверное по пояс. И ласточки вернулись под крышу.
Думаю, кого бы из кукол с собой взять, дней-то всего три, а вещей набралось уже с полменя. Сшила за вечер Утенке платье, вроде даже не как обычно, а ничего так, а потом всё - ничего путного к этому платью придумать не могу. Дурацкое дилетантство - ничего не могу подготовить заранее.
Хотя приятно жить спонтанно - планировать только важные аспекты, а остальное как пойдет, по обстоятельствам разбираться. Плохая память в этом сильно помогает))

@темы: дыбр

23:55 

Долей мне виски в мою печаль.
о, да...
золотые босоножки кстати именно таковы((

29.05.2015 в 23:04
Пишет undel:

Боль и кровь
Вместо поста с нытьем.

Автор: Undel
Жанр: кукольная драма


Боль и кровь
Подслушано в шкафу


Москва. Обувной шкаф. Очередное собрание тайного ордена «Боль и Кровь».
На стене портрет красных туфель. На трибуне в перекрещивающихся лучах прожекторов Серебряные босоножки. Они и ведут собрание. Внизу остальная летняя обувь.
Звучит гимн ордена «Нас не разносишь!»


Серебряные босоножки (девиз «Услышь свой стон»):
- Объявляю собрание открытым. По сложившейся традиции почтим память основателей ордена, чей клич «Боль и кровь» стал нашим общим девизом. Королевская пара. Красные туфли. Они вечно в наших сердцах. Вслед за ними мы все стремимся к тому, чтобы она поняла – летнюю обувь надо носить в руках, а еще лучше – в коробке. Потому что человек для обуви, а не обувь для человека.
Все:
- Ура-ура! Боль и кровь! Боль и кровь!
Серебряные босоножки:
- Сегодня мы собрались, чтобы рассмотреть нового кандидата в наш тайный орден - Спортивные тапочки.
читать дальше

URL записи

22:40 

"никто не знает, где гоняет нас проклятый бес"

Долей мне виски в мою печаль.
дернул меня черт сегодня надеть тонкую белую рубашку с топом, светлые джинсы и приличные открытые босноножки. Вышла из метро и офигела - натуральная стена дождя, молнии, гром - совершенство стихии одним словом. Что делать, рубашку в сумку, обувь в пакет и туда же и вперед, на абордаж! Радостно прыгала от лужи до лужи, напевая вслух йовинских "корсаров". Сегодня прохожие не оборачивались, потому что их банально не было, но какой же кайф...

Cкачать Йовин Корсары бесплатно на pleer.com

@темы: вишу на ветке, листики жуя ©, дыбр

15:21 

Долей мне виски в мою печаль.
*продолжая разбирать старые фото*

зарисовка об очередном случайном свидании Мемфис и Киана. Они не так давно знакомы, но регулярно сталкиваются друг с другом в разных неожиданных местах.



читать дальше
ну и это... критика приветствуется, а то у меня чувство, что я опять х***ни нагородила.

Вопрос: ?
1. + 
4  (80%)
2. - 
1  (20%)
Всего: 5

@темы: BJD, Memphis

10:46 

Долей мне виски в мою печаль.
Планирую сегодня-завтра-в-воскресенье заказать тут всякую фурнитуру. Нет желающих составить компанию?)

картинко для привлечения внимания)


@темы: Крафт, всякое

12:10 

Долей мне виски в мою печаль.
Случайно наткнулась на забавный канал на ютутбе каких-то японских ребят, которые, используя кукольную миниатюру, ре-мент и прочие милые мелочи, готовят настоящую еду, в том числе национальную.
Сперва они, похоже, играли в миниатюру и "готовили" пластиковую еду, не уверена только покупной это ре-мент или сами крафтили (в комментах что-то такое проскальзывало). А потом решили попробовать с настоящими продуктами.


@темы: Крафт, всякое

22:34 

Долей мне виски в мою печаль.
Прошу помощи зала) Никто случайно не помнит, где могут продаваться кукольные мори-чулки/колготки? Плотные, с узорным плетением, вроде таких , в идеале коричневые и на sd10, но в принципе любые. На Етси не нашла, на Ибей дохрениллион позиций.
Ну или из чего можно скрафтить? (самый очевидный ответ, конечно, детские колготки, но мне подходящие пока не попадались).
Заранее спасибо :inlove:

@темы: BJD

00:30 

вести с полей

Долей мне виски в мою печаль.
В очередной, но не последний, раз перекрасила харуку. Прошлый мейк был не слишком аккуратным и выглядел явно старше тринадцати-четырнадцати лет. В реале мне нравится, на фото ни гхыра не видно, зато обе сестрички теперь в едином стиле.
Вообще, меня внезапно осенило, как надо рисовать брови и ресницы чтобы не выходил грязинг, что я и опробовала сперва на Элисон, потом на Вороныче (заодно сделала ей каноничные круги под глазами от недосыпа :alles: ). Может на выходных покрашу какую-нибудь из чистых сд-голов. Собрать Майру (вторую Сиан) у меня например уже год руки не доходят. Голова Хаунда лежит и того дольше (и будет лежать видимо)



Расчехлила наконец ролики, опробовала новые велодорожки по соседству. Была обругана большой дамой с маленькой собачкой. "Разъездились, прохода не дают"- как-то так она заявила своему спутнику, идя по центру вело-*самоцензура*-дорожки. Вообще, таких странных людей видела сегодня несколько штук - в двух метрах параллельно идет широкая прогулочная мощеная дорога, но им удобнее идти по этой узкой, где через каждые 5 метров на асфальте нарисован большой белый велосипед, который как бы намекает...
Под конец конечно ощутимо приложилась коленом, сама дура, но в остальном вроде навык не растеряла - на работу от метро кататься можно чтоб по полчаса не ждать автобус.

@темы: Dolls, вишу на ветке, листики жуя ©, так и живем

21:55 

по заявкам трудящихся

Долей мне виски в мою печаль.
Померила голову Заолл на тела новой Сапии и Блоссом-долл.

Zaoll/Supia (new body)



+1
Ну, по пропорциям жизнеспособно. Шея где надо, плечи по ширине подходят, остальное более-менее. Лучше чем со старым сапи-телом, хуже чем с родным (тут я консерватор, только родное тело Заолл, только хардкор).

Zaoll/Blossom doll (dollzone hands)


+2
Пожалуй, нет. У блоссом слишком короткая шея для заолл и тонкие руки (вообще, руки это фейл этого тела, у них нет никакого рельефа). Зато у него годные шарниры и хорошая устойчивость, даже "ласточку" делает и уверенно в ней стоит. На стену на фото не опирается. Но не суперподвижность, увы.
Голова elfdoll Sian при этом на данном теле сидит отлично, хоть она и очевидно крупнее.

Еще я склеила Рейн парик, в нем она прелесть какая романтичная дурочка. Даже перекрашивать ее пока расхотелось.

@темы: BJD, Zaoll, веселая гибридизация

12:10 

Долей мне виски в мою печаль.
08:41 

Долей мне виски в мою печаль.
Продолжаю раскопки на карточке камеры.

"Весело гулять большой компанией! Можно устроить пикник в парке и поесть сладких рисовых колобков, услышать тысячу смешных историй и придумать еще тысячу новых, отправиться в горы и даже встретить настоящее чудище!"
Оливия Хьюз



читать дальше
бонус. встретить настоящее чудовище

Все эти прекрасные ребята на фото, помимо сестричек Хьюз, живут у Оранжевы Йослик.

@темы: Dolls, так и живем

13:57 

Долей мне виски в мою печаль.
продолжаю разбирать старые фото пока шеф укатил на дачу
Недошитое на тот момент платье для Рейн сейчас уже обросло всякими милыми детальками, а тогда это была первая примерка (и самого платья, конечно, не видно).

by sharissaren

Редкий случай, когда спонтанно получилось сшить что-то в меру приличное и не "тряпочка, тряпочка, два шва". Потом я решила сшить к платью шерстяную накидку, но вместо мори-плащика вышел балахон дементора и пришлось признать, что хорошего понемногу.

@темы: Zaoll, Rayne, BJD

17:03 

Долей мне виски в мою печаль.
последние дни выдались какие-то плотно загруженные, не хватает времени даже последние фотографии разобрать, не говоря уже об остальном. На работе, как ни странно, свалилось много мелкой бесполезной работы. бред про работу
И дома в последние дни приходится делать что-то актуальное, а не желаемое. Я даже не про быт, а про разные насущные, в том числе крафтовые вещи, которые надо-надо-надо, срочно-срочно-срочно... Немного поднадоело. Из выходных свободное разве что 11 число, в остальные дни надо куда-то ехать, что-то куда-то кому-то везти, всенепременно прибыть на чей-то ДР, а то кошмар-пиздец (видимо чтобы традиционно заползти там в дальний угол и не отсвечивать).
*тут был абзац про то, сколько всего надо сделать, а времени нет*
А еще у меня на окне зацвел нежно лиловый гиацинт. Он уже успел полностью распуститься, а я вот только добралась до его фото.



Увезите меня в тундру, за полярный круг, или на Сахалин, к гигантским лопухам и енотовидным собакам, мне там будет хорошо. Ну или хотя бы на дачу.

@темы: вишу на ветке, листики жуя ©, дыбр

23:25 

Долей мне виски в мою печаль.
Йа раздолбай. Потеряла где-то дома карту от фотоаппарата. На днях брала ее с кардридером на работу, вечером _вроде бы_ выложила из сумки и всё, потом оба канули в неизвестность. Ну вот как так?((
Пока искала, нашла свой загран.паспорт и собачий вет.паспорт. Очень вовремя, потому что на следующих выходных как раз идти с псиной на прививки перед дачей. Ну, то есть я их и не теряла, но у меня есть несколько мест для хранения документов и в котором их них окажется нужная бумажка - во власти рандома.

Кстати, раз пошла такая пьянка, никому 8 книг из серии Тайный Город не нужно? Все, кроме одной, в хорошем состоянии. За какой-нибудь куклостафф или шоколадку или просто так. Мало ли, может кто собирает...

@темы: так и живем, вишу на ветке, листики жуя ©

11:02 

Долей мне виски в мою печаль.
Залетела сегодня в ночи летучая мышь в комнату. Была испугана лампой, спряталась где-то за икеевским стеллажом и затихла. Полчаса я просидела в засаде на нее, потом плюнула, расставила ловушку из шуршащего пакета и половинки виноградины и уползла спать.
Ближе к утру мыша отошла от шока, повелась на виноград, пошуршала, снова была испугана лампой, поистерила, попыталась сбежать, но была нежно поймана полотенцем и выдворена за окно. Улетела.
Что это было и с чего мне такая радость?

@темы: дыбр, так и живем

23:42 

Долей мне виски в мою печаль.
котики и ложечки, да ^^


+1

@темы: Мистер Морган, oleum, #catinspoon

17:30 

осалили флешмобом

Долей мне виски в мою печаль.
10 фактов обо мне. Спрашивайте, если есть желание.

В чем суть флешмоба: рассказать 10 фактов на любую
тему, которую поднимут в комментах, и осалить 5 ничего не
подозревающих ПЧ.




Не "салю", т.к. все-таки не кукольное и не все любят.


апд: понятно. ну ладно, что уж.


Шарисс и литература
читать дальше

@темы: дыбр

18:25 

Долей мне виски в мою печаль.
любопытный флешмоб про "кем ты хотел быть в детстве". Честно - много кем, в детстве можно как-то повыбирать из мыслимого и нереального, это потом вариантов вдруг становится как-то негусто. Особенно, если ты ребенок читающий и друзья у тебя под стать.
читать дальше

Осаливаю следующих неохваченных флешмобом товарищей: Григорий., Джейн Эванс, Grethen Nahtigall, Noelle666, RINA85

@темы: тараканы, дыбр

01:45 

Долей мне виски в мою печаль.
Ну вот, поснимала адекватно Вороныча, хоть что-то хорошее за день сделала.
В остальном у меня был совсем не "день бекхема" - резинсоул не попилила, потому что инструмент отказался работать, у второго компа отпаялся провод у кулера и едва не сгорел блок питания (теперь я умею паять) и вишенкой на торте у меня вытащили кошелек. Денег там были копейки, в основном легко восстановимые дисконтные карты и проездной с пятью поездками, но сам кошелек чертовски жаль - он был из старой коллекции и фиг я где такой найду. Даже на ибей нет(( По дороге домой правда нашла брелок-Хамсу (которая рука Мириам), вот думаю это хороший знак и ее надо оставить или такие вещи подбирать не принято?


читать дальше +2

и картиночка в тему
читать дальше

@темы: BJD, Вороныч, дыбр, тараканы

Гнездо соведей

главная